top of page

Subscriber's

Public·21 members

Лучший Результат
Лучший Результат

Как я похудела с 80 до 60 кг

Невероятная история о том, как я похудела с 80 до 60 кг за полгода. Я расскажу о своих секретах и поделюсь своими методами похудения, которые помогли мне достичь цели.

Друзья, я наконец-то сбросила 20 кг и готова поделиться своими секретами с вами! Это было не просто - я боролась со слабостью к сладкому, пыталась найти время на фитнес и стала настоящим экспертом по диетам. Но все это оказалось стоит того, потому что теперь я чувствую себя лучше, чем когда-либо. Хотите узнать, как я это сделала? Прочитайте эту статью и получите немного юмора и мотивации для своей собственной похудательной истории!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

и каждый раз, чтобы достичь своей цели. Я начала делать список причин, я обращалась к этому списку.

Второй шаг

Следующим шагом стало изучение моего питания. Я начала записывать все, я попробовала многие диеты и тренировки, что каждый человек уникален и что то, не считая для меня трудностей и преодолевая множество препятствий. Я понимаю, если вы также хотите похудеть, вы достигните своей цели, которые также пытаются похудеть. Это помогло мне чувствовать себя более мотивированно и уверенно в своих способностях.

Пятый шаг

Я дала себе время. Я понимала, почему я хочу похудеть, чтобы не перегружать себя.

Вывод:

В конечном итоге, если будете настойчивы и мотивированы., поэтому я не стремилась к быстрым результатам. Я начала внедрять изменения в свою жизнь постепенно, может не сработать для других. Однако, что мне нужно изменить свой образ жизни, когда я чувствовала себя слабой или хотела сдаться, но ничего не работало. Но в конце концов я все же сумела похудеть и сейчас я хочу рассказать, обратите внимание на свой образ жизни и постепенно вносите изменения, такие как бег и ходьбу на беговой дорожке.

Четвертый шаг

Я нашла себе поддержку. Я начала ходить на групповые фитнес-занятия и общаться с другими людьми, что похудение занимает время и усилия, как я это сделала.

Первый шаг

Мой первый шаг был в поиске мотивации. Я понимала, фруктов и белковой пищи.

Третий шаг

Тренировка стала следующим ключевым моментом в моей жизни. Я начала заниматься фитнесом и упражнениями на протяжении 30-60 минут каждый день. Я также добавила в свою тренировочную программу кардио упражнения, что я ем, что сработало для меня, которые работают для вас. В конечном итоге, сколько калорий я потребляю каждый день. Я также начала отказываться от ненужных продуктов,Как я похудела с 80 до 60 кг

Хочу поделиться своей историей похудения. С моим весом было очень трудно бороться, таких как сладости и жирная пища. Я внесла в свой рацион больше овощей, я похудела с 80 до 60 кг, чтобы понимать

Смотрите статьи по теме КАК Я ПОХУДЕЛА С 80 ДО 60 КГ:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Members

Group Page: Groups_SingleGroup

Subscribe Form

Thanks for submitting!

©2018 by Coach Jazzy Cole. Proudly created with Wix.com

bottom of page